domingo, janeiro 29, 2006

Olhanense 5-2 Sp. Covilhã

Em mais uma deslocação fora os serranos averbaram mais uma derrota pesada. Numa primeira parte disputada em que nada faria prever o resultado final, os serranos até marcaram primeiro por intermédio de Piguita, mas ainda antes do intervalo o Olhanense empatou por Moses. Na 2ª parte, o Sp. Covilhã até entrou bem, mas a partir do minuto 64 deu-se o descalabro. Em 14 minutos, o Sp. Covilhã sofre 4 golos, tendo Moses assinado mais dois. Nada o fazia prever, mas a verdade é quie aconteceu e o SCC saiu vergado com uma derrota bastente pesada para os acontecimentos do jogo. Já nos minutos de compensação, o SCC ainda conseguiu reduzir para 5-2 mas o resultado há muito que estava feito.

No entanto não há que desmoralizar com esta derrota, até porque o objectivo não passa pela subida mas sim pela manutenção na Liga de Honra.