domingo, dezembro 11, 2005

Sp. Covilhã 2-2 Barreirense

O quarto empate consecutivo do Covilhã mas com um certo sabor a vitória, num jogo em que os serranos estiveram a perder por duas bolas a zero. A 1ª parte não teve grandes motivos de interesse com um Covilhã algo apático. A 2ª parte não começou nada bem para os serranos que aos 20 minutos perdima já por 2-0. Mas, esses dois golos despertaram o Covilhã que logrou alcançar o empate com golos de Cunha e Paulo Campos. Os minutos finais foram de grande intensidade no Complexo em que tanto Barreirense como o Sp.Covilhã desperdiçaram algumas oportunidades de golo. O Sp.Covilhã segue com os primeiros da tabela, embora agora na 4ª posição em igualdade pontual com o Portimonense.