Os vinhos da Adega Cooperativa da Covilhã vão marcar forte presença na noite de passagem de ano no Arquipélago da Madeira.
"São 11 hotéis – dez na ilha da Madeira e um na ilha do Porto Santo – de cinco e quatro estrelas que na noite de 31 de Dezembro para 1 de Janeiro vão servir a quem escolha estes espaços para festejar a passagem do ano, os vinhos provenientes da Covilhã.
Nos hóteis de cinco estrelas os vinhos seleccionados para serem servidos são o Piornos Reserva Tinto 2003 e o Piornos Branco 2004. Nos hóteis de quatro estrelas o vinho a ser servido será o Conde Julião Tinto, Vinho Regional Beiras Colheita Seleccionada 2003 e o Conde Julião Branco Vinho Regional Beiras Colheita Seleccionada 2004. Em dois hóteis, de cinco e quatro estrelas, o champanhe que acompanhará o reveillon, será também da Adega da Covilhã, o Espumante Cova Juliana Bruto 2003." [Jornal do Fundão]
Sem comentários:
Enviar um comentário