sexta-feira, outubro 17, 2008

Cardápio - E porque hoje merecemos beber um bom vinho

Duas Quintas Tinto - 2006

Vinho produzido na região do Douro através das castas Touriga Francesa 40%, Tinta Barroca 20% e Tinta Roriz 40%. Cor intensa e limpa com reflexos vermelhos. Aroma fresco e frutado, destacando-se aromas de cereja e de ameixa, em agitação aparecem notas de especiarias. Na boca é macio e volumoso, revelando-se logo a sua frescura e uma estrutura consistente e aveludada. Reaparecem na boca aromas de frutos vermelhos, amoras, esteva e pimenta branca, que deixam um longo e agradável final da boca. Ideal tanto em aperitivos, acompanhando entradas, como com pratos de carne grelhada, saladas, pratos de aves e, especialmente, com bacalhau.

http://www.ramospinto.pt/

3 comentários:

Anónimo disse...

agora so faltam as ementas da cova nostra...

Anónimo disse...

para o feriado municipal da cova recomendo a panela forno da covilhã do ti Galvão...

Anónimo disse...

E que tal uma Panela no Forno a acompanhar, hem!?