Duas Quintas Tinto - 2006
Vinho produzido na região do Douro através das castas Touriga Francesa 40%, Tinta Barroca 20% e Tinta Roriz 40%. Cor intensa e limpa com reflexos vermelhos. Aroma fresco e frutado, destacando-se aromas de cereja e de ameixa, em agitação aparecem notas de especiarias. Na boca é macio e volumoso, revelando-se logo a sua frescura e uma estrutura consistente e aveludada. Reaparecem na boca aromas de frutos vermelhos, amoras, esteva e pimenta branca, que deixam um longo e agradável final da boca. Ideal tanto em aperitivos, acompanhando entradas, como com pratos de carne grelhada, saladas, pratos de aves e, especialmente, com bacalhau.
Vinho produzido na região do Douro através das castas Touriga Francesa 40%, Tinta Barroca 20% e Tinta Roriz 40%. Cor intensa e limpa com reflexos vermelhos. Aroma fresco e frutado, destacando-se aromas de cereja e de ameixa, em agitação aparecem notas de especiarias. Na boca é macio e volumoso, revelando-se logo a sua frescura e uma estrutura consistente e aveludada. Reaparecem na boca aromas de frutos vermelhos, amoras, esteva e pimenta branca, que deixam um longo e agradável final da boca. Ideal tanto em aperitivos, acompanhando entradas, como com pratos de carne grelhada, saladas, pratos de aves e, especialmente, com bacalhau.
http://www.ramospinto.pt/
3 comentários:
agora so faltam as ementas da cova nostra...
para o feriado municipal da cova recomendo a panela forno da covilhã do ti Galvão...
E que tal uma Panela no Forno a acompanhar, hem!?
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