Árbitro: Paulo Costa (Porto)

SPORTINGNélson; Rogério, Tonel, Polga, Tello, Luís Loureiro, João Moutinho, Sá Pinto, Douala, Liedson e Deivid. Suplentes: Tiago, Carlos Martins, Silva, Miguel Garcia, João Alves, Wender e Pinilla. Treinador: José Peseiro.

BENFICA Moreira; Anderson, Luisão, Ricardo Rocha, João Pereira, Manuel Fernandes, Nélson, Karagounis, Carlitos, Miccoli e Simão. Suplentes: Quim, Alcides, Léo, Beto, Karyaka, Geovanni e Nuno Gomes. Treinador: Ronald Koeman.

21:32 - INÍCIO DA PARTIDA. Sai o BENFICA.

7' - Deivid efectua o remate de fora da área depois de se libertar de um adversário. A bola sobre muito e não cria perigo a Moreira.

10' - Polga tenta colocar na frente em Liedson, mas o passe em profundidade sai longo de mais.

13' - Miccoli tenta o remate após passe de Simão, mas a bola encontra o corpo de um defesa leonino.

14' - Simão tenta o remate cruzado mas a bola sai ao lado

14' - Douala trabalha bem na zona central e coloca em Moutinho. A jovem esperança leonina remata forte mas Moreira mostra que está atento.

19' - Simão escapa na esquerda e flecte para o meio. O remate sai à figura do guardião Nélson.

24' - Nélson perde a bola em zona proibida... Liedson fica com o esférico e tenta o remate. O lance perde-se pela linha de fundo depois de ter sido interceptado por um defesa encarnado.

25' - Ricardo Rocha salva o primeiro golo do Sporting, após cabeçada de Polga, a aproveitar um ressalto na pequena área encarnada.

28' - Manuel Fernandes tenta surpreender Nélson de Longe, mas o tento sai muito ao lado da baliza dos leões.

29' - CARTÃO AMARELO para LUÍS LOUREIRO por travar Karagounis em falta.

35' - Rogério consegue o centro na direita e encontra a cabeça de Deivid. A bola bate ainda num central encarnado perdendo a direcção da baliza.

36' - João Moutinho faz um remate de meia distância fortíssimo, mas Moreira efectua a defesa da noite.

37' - GOLO DO SPORTING... LUÍS LOUREIRO. Loureiro faz um grande golo aproveitando a assistência de cabeça de Tonel. O médio leonino consegue rematar forte, em queda, não dando hipótese a Moreira.

38' - Cruzamento sai da direita do ataque leonino, mas Anderson corta o lance, quando Liedson já estava preparado para cabecear.

22:18 - INTERVALO.

22:36 - REINÍCIO DA PARTIDA. Sai o SPORTING. Substituição no BENFICA. Sai João Pereira e entra NUNO GOMES. Os encarnados jogam agora em 4x4x2.

49' - Carlitos consegue libertar-se na direita após a solicitação de Nuno Gomes mas na hora do centro não conseguiu encontrar nenhum companheiro.

50' - CARTÃO VERMELHO directo para RICARDO ROCHA por entrada dura sobre Rogério
54' - Remate de Tello fortíssimo mas Moreira afasta.

54' - Douala foge até à linha no lado esquerdo e centra. Liedson, de costas para a baliza, ainda consegue a rotação e remata, mas o corpo de Luisão evita o segundo golo leonino.

55' - Substituição no BENFICA. Sai Carlitos e entra BETO.

58' - Nova tentativa do chileno Tello... Moreira agarra.

61' - Douala trabalha bem na esquerda e coloca em Moutinho. Este centra para a área mas o desvio de Liedson não importuna Moreira.

63' - GOLO DO BENFICA... SIMÃO. O capitão empata a partida na marcação de um livre na zona central, com a bola a bater num elemento da barreira. Nélson nada podia fazer.

65' - Substituição no SPORTING. Sai Deivid e entra WENDER.

67' - No BENFICA sai Karagounis, entra ALCIDES.

68' - Nélson salva em cima da linha de golo o segundo do Sporting após remate de Sá Pinto.

69' - Remate de Wender com o ângulo fechado, Moreira desvia o perigo.

74' - GOLO DO SPORTING... LIEDSON. Tello escapa bem na esquerda à oposição de Beto e centra... A bola encontra a cabeça de Liedson, com o "Levezinho" a atirar para o fundo das redes encarnadas. Está feito o 2-1

76' - CARTÃO AMARELO para TONEL, por falta sobre Miccoli.

77' - No SPORTING sai Douala e entra JOÃO ALVES

80' - Simão centra para a cabeça de Nuno Gomes, com este a rematar... Nélson segura bem o esférico, mas o árbitro assistente assinalou fora-de-jogo ao avançado encarnado.

82' - Grande jogada de Nuno Gomes, com um passe para o meio onde surge Luisão. O central controla de peito para a frente e ainda remata, com a oposição de um defesa adversário, mas a bola sai por cima da baliza de Nélson.

84' - Substituição no SPORTING. Sai Sá Pinto e entra PINILLA.

84' - CARTÃO AMARELO para NÉLSON por demorar na reposição da bola em jogo.

89' - Manuel Fernandes tenta o remate de muito longe, sem qualquer perigo para a baliza dos leões.

89' - Simão foge bem na esquerda e centra para uma zona vital. A emenda não surge com a defensiva leonina a cortar para a frente. Beto escorrega e não chega à sobra.

90' + 3' - CARTÃO AMARELO para BETO por entrada dura sobre Moutinho

23:25 - FINAL DA PARTIDA.
MINUTO A MINUTO, JOGADA A JOGADA SPORTING - BENFICA, 2-1 (Luís Loureiro 37' e Liedson 74'; Simão 63')