segunda-feira, abril 02, 2007

Sonho da subida desfeito por dois contra-ataques do Avanca

O Sporting da Covilhã disse, ontem, adeus ao sonho de alcançar o primeiro lugar no campeonato nacional da II Divisão – Série C, ao perder em casa frente ao modesto Avanca, por 1-2, numa partida marcada por duas partes antagónicas.
Na primeira, os serranos dominaram em absoluto, criando pelo menos quatro oportunidades e fazendo um golo a quatro minutos do intervalo, por intermédio do endiabrado Bruno Nogueira. O antigo jogador da Desportiva do Fundão, perante o guarda-redes, flectiu para a marca de grande penalidade e atirou para o fundo da baliza. Na segunda parte a apatia reinante chegou a ser confrangedora.

O inconformismo do jovem Bruno Nogueira e, a espaços, de Paulo Campos, foram insuficientes para neutralizar a equipa forasteira moralizada pela obtenção do golo da igualdade logo no recomeço da segunda parte. Empregando mais a força que a técnica, a turma do distrito de Aveiro soube explorar o mau momento da equipa covilhanense, aplicando rigor absoluto na defesa e no meio campo, explorando o contra-ataque. Uma arma que surtiu efeito a abrir e a fechar a segunda parte nas duas únicas oportunidades criadas pela equipa forasteira.