segunda-feira, junho 13, 2005

Boidobra confirma “visto” para a final com o Benfica

O Centro Cultural e Desportivo Estrela do Zêzere, da Boidobra, já está na final da Taça Nacional de Futsal. O “passaporte” para esta última etapa da competição foi garantido no último sábado, dia em que bateu em por 5-4, em Braga, a formação do Mogege, no encontro da segunda mão das meias-finais. Recorde-se que a equipa sénior feminina do clube do concelho da Covilhã já havia praticamente assegurado a presença na final da prova, depois da superioridade patenteada na primeira mão, no pavilhão das Águias do Dominguiso, onde venceu por 9-2. O resultado agregado das duas partidas não deixa margem para dúvidas sobre a capacidade e supremacia das pupilas de Sofia Mendes: 14-6.(...)

Depois de no ano anterior ter sido afastada pelo Del Negro, nas “meias”, a equipa do Estrela do Zêzere vai reencontrar algumas das atletas dessa formação já extinta, mas agora na final e na equipa do Sport Lisboa e Benfica. [Diário XXI]