segunda-feira, outubro 18, 2010

Hugo Manteigas da Covilhã Campeão Nacional de DownHill Urbano na categoria Veterano A

O Bike Clube de Coimbra em parceria com a Câmara Municipal de Coimbra, organizaram este ano, o Campeonato Nacional de DHU.

Tanto a zona “alta” como a “baixa” de Coimbra, encheram-se de gente para aplaudir os atletas.

Estiveram inscritos cerca de 250 participantes, para fazer um percurso que começava na Sé Nova e acabava na Praça 8 de Maio.

Entre escadas, passagens estreitas e curvas apertadas, os atletas desfrutaram de uma pista bastante agradável mas ao mesmo tempo perigosa.

José Borges foi o grande vencedor da prova numa segunda manga que foi arrebatadora para o atleta. Paulo Domingues que na primeira manga parecia segurar a vitória ficou em segundo lugar. Luís Ferreira acabou a prova em terceiro lugar, fechando assim o pódio.

Além de José Borges, os novos campeões nacionais são Francisco Silva (juniores), Ana Martins (elite feminino), Guilherme Jesus (cadete), Hugo Manteigas (Veterano A), José Salgueiro (Veterano B) e Dinis Correia (Veterano C).

Pedro Seco venceu o Troféu Cidade de Coimbra 2010, uma competição paralela que contou com a participação da categoria de Promoção.

Não percas a reportagem completa na próxima edição da BIKE Magazine.