sábado, dezembro 11, 2010

HACCP: Análise de Riscos no Processamento Alimentar‏_por Ricardo Neves e José Pinto_2º Edição

Edição totalmente revista e actualizada, que contém um capítulo totalmente novo baseado na dissertação de Mestrado(UBI).



04/03/2008

“Envio este e-mail para dar conhecimento de que vou publicar um livro sobre Segurança Alimentar.

Este livro resulta de um trabalho realizado conjuntamente com um amigo e colega de curso, já há alguns anos, no âmbito de uma cadeira do nosso curso.

Vai ser apresentado publicamente dia 5 de Março, no anfiteatro 8.1 do pólo de Engenharias da Universidade da Beira Interior, pelas 15 horas.

O livro intitula-se "HACCP: Análise de Riscos no Processamento Alimentar" e é uma edição da Publindústria.
Este projecto foi entregue para avaliação na UBI em 2004, e desde então eu (Ricardo Neves) e o José decidimos tentar publicá-lo. Durante estes 4 anos batemos a imensas portas, ouvimos inúmeras recusas, algumas pertinentes outras bastante estapafúrdias, para já não falar dos muitos que simplesmente nos ignoraram. No entanto o livro que ai está, nunca desistimos e continuámos sempre a procurar alguém que acreditasse no nosso trabalho tanto como nós. Quarta-feira será o culminar de uma etapa. Uma vitória baseada na persistência e no acreditar no nosso trabalho. Ricardo Neves”

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